Bahan: 250 gr daging paha dalam tanpa lemak 100 gr es batu 1 sdm garam kasar 40 gr sagu I trust that what you've read so far has been informative. The following section should go a long way toward clearing up any uncertainty that may remain.
1 liter Air mendidih. Cara membuat: - Blender daging dan es batu hingga halus, beri garam blender lagi hingga garam tercampur dan hancur. Masukkan tepung sagu, aduk rata. - Siapkan dalam panci, 1 liter air mendidih. - Ambil satu genggam adonan daging, buat bulatan, celupkan dalam air mendidih. Biarkan hingga mengapung dan berubah warna. - Sajikan dengan bihun atau mi, dan tambahkan bawang goreng serta irisan seledri. Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club " www.ncc-indonesia.com
1 liter Air mendidih. Cara membuat: - Blender daging dan es batu hingga halus, beri garam blender lagi hingga garam tercampur dan hancur. Masukkan tepung sagu, aduk rata. - Siapkan dalam panci, 1 liter air mendidih. - Ambil satu genggam adonan daging, buat bulatan, celupkan dalam air mendidih. Biarkan hingga mengapung dan berubah warna. - Sajikan dengan bihun atau mi, dan tambahkan bawang goreng serta irisan seledri. Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club " www.ncc-indonesia.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar